开平欧标水暖器材有限公司
收藏
品牌企业
多届参展
CF奖企业
i-邀请奖
即时沟通
预约洽谈
关于我们更多

企业介绍

公司位于中国水暖卫浴产业基地——广东省开平市水口镇,公司创立于1991年,经过十余年的发展,已成为拥有欧标卫浴、吉星卫浴、法兰多卫浴、华艺电镀厂及华艺压铸厂五家子公司的企业, 是开平市最大的水暖卫浴生产企业,专业生产中高档水龙头和卫浴配件产品。
公司目前占地面积约20万平方米,建筑面积15万平方米,员工人数3000余人。已形成研发设计、模具制造、生产成品一条龙、科工贸一体化的发展格局。拥有一批从日本、意大利、西班牙等国家引进的生产设备。产品畅销全国各地并出口到世界150多个国家和地区,公司以优质的产品和良好的售后服务深受国内外客户的信赖和赞誉。
公司坚持“与时俱进,精益求精,创华艺品牌,让客户满意”的质量方针。公司自2003年起先后通过德国莱茵公司ISO9001:2008,ISO14001:2004, GB/T28001-2001认证,先后取得北美及加拿大CUPC认证、欧盟CE认证、澳洲WMKA&WELS认证、西班牙N认证、韩国KS认证、中国中标节水认证等多个国家和地区的产品认证。并荣获中国水龙头行业十大知名品牌,中国卫浴行业知名品牌、中国卫浴名牌、中国绿色水龙头、广东名牌产品、广东著名商标、国家企业信用评价AAA级信用企业等多项荣誉。
公司创建以来,不断广纳人才,建立起一支高水平的科研管理队伍,已取得100余项欧洲及国家技术专利。华艺集团以和谐、诚信的经营理念,不断进取发展
10张
贸易形式
OEM,ODM,OBM
所在地区
中国 广东
成立年份
1991
注册资本
¥38,300,000.00
主要目标客户
贸易商、分销商、代理商、批发商、零售商

本届展位

卫浴设备

VR

11.1A07-16

联系我们
立即在线沟通
快速获取更多信息
即时沟通
预约视频会议
面对面沟通更真实
预约洽谈
回到顶部
展商直播
即时沟通
预约洽谈