明亮(北京)国际贸易中心
收藏
多届参展
CF奖企业
即时沟通
预约洽谈
关于我们更多

企业介绍

明亮(北京)国际贸易中心最早成立于1993年,其前身“明亮新技术开发公司”是中国最早生产及销售荧光棒的企业。
由于出口业务的不断扩大,从1999年看是逐步将所有生产剥离到具有相同法人及股东的“北京日月星玩具制造有限责任公司”,以利专门经营进出口业务、潜心开发新的国际市场。依托自有工厂,出口的主要产品除了荧光棒之外,还开发了户外应急系列产品。
自2003年起,公司预测到人们希望减压、渴望心灵慰藉的巨大市场需求,开始进行声音疗愈和新兴乐器的产品设计、研发、生产及出口销售。
我们将传统乐器与高薪技术相结合,利用刺激α脑波的高新技术,不断推陈出新,相继自主研发了无忧鼓、水晶钵、天使琴(律钟)等适合声音疗愈的新兴乐器,并连续三年分别荣获了广交会CF出口产品设计奖的金奖、银奖、铜奖。
无忧鼓荣获2015年广交会出口产品设计奖金奖
双生火焰荣获2016年广交会出口产品设计奖银奖
天使琴荣获2017年广交会出口产品设计奖铜奖
在注重产品开发的同时,公司也非常重视创立自己的品牌,我们注册了“无忧”作为我们音声疗愈乐器系列产品的商标,还将“无忧”品牌在主要出口的美国和德国进行了商标注册。
虽然声音疗愈乐器目前还是个很小众的市场,经过我们几年的不懈努力,2017年出口额已经超过150万美元。
我们希望能够更多的设计出新颖的声音疗愈的乐器产品,不断扩大出口市场,让我们的“无忧”品牌逐步成为行业内的知名品牌,成为享誉世界的中国品牌。
本公司接受OEM和ODM订货。
贸易形式
ODM,OBM,OEM
所在地区
中国 北京
成立年份
1992
注册资本
¥600,000.00
主要目标客户
制造商、贸易商、批发商、零售商

本届展位

礼品及赠品

9.2L45

联系我们
立即在线沟通
快速获取更多信息
即时沟通
预约视频会议
面对面沟通更真实
预约洽谈
回到顶部
展商直播
即时沟通
预约洽谈