上海弘佳工具有限公司
收藏
多届参展
CF奖企业
即时沟通
预约洽谈
关于我们更多

企业介绍

上海弘佳工具有限公司成立于1998年,位于上海市松江区,紧靠西南公路交通枢纽,邻近虹桥机场。公司专业从事五金工具生产及出口业务,占地5万5千平方米,生产车间约3万平方米。 主要经营五金、手动工具、电动工具、塑料制品等进出口业务。并拥有一批从事外贸经营、开发设计,生产技术和企业管理的中高级人才,员工总人数约300人。企业通过ISO9001:2000 品质管理体系认证,并获得400多项发明和外观设计专利证书。客户遍及欧洲、北美等二十余个国家和香港地区。主要客户有沃尔玛,百安居,欧倍得等大型连锁超市及进口商。
公司拥有高水准的专业设计团队,包括造型、结构、模具设计等方面的约30名工程师致力开发适应市场需求的新产品。我们每月推出7-10个新品,全年共约有100个.公司参加世界各地的大型展会,用来展示我们的新产品。公司业绩保持30%的年增长率。公司拥有经验丰富的员工和先进的模具制造设备,极大地提高了新产品开发和制造速度。我们每月能生产60件模具, 同时还能完成很多手板模型的制作。公司拥有50余台塑料制品生产设备,以精湛的技术、优良的品质及良好的信誉,全力为客户生产合格产品。我们使用的塑料原料有ABS, PP, PE, PS, AS, PC等,我们严格控制来料品质以确保符合欧盟相关环保指令ROHS, PAHS的要求。公司注重培养具备良好素质的员工团队,将质量要求贯穿到每个环节,不断改善生产环境和设备。我们的每一件产品都经过精心制造和装配。我们有各种包装设备,可以完成其他类型的包装比如双泡罩,贴体,收缩,木合和铁盒包装。
公司品管部有各种检测设备,可以完成硬度测试,高压测试,扭力测试,切割测试等其他安全性和功能性测试。完善的检测制度和设施,认真负责的工作精神,确保产品出厂检验合格率达到100%。本着客户至上的原则,我们追求员工、企业、客户共同发展。优秀的设计师队伍、精良的加工技术、周到的服务和极富竞争力的价格是我们与您合作的基础。


Everise于2019年入股猎风集团,创建品牌 Chasefire. 我们是一家专业从事户外用品设计和制造的集团工厂,总部位于中国浙江嘉兴市,在中国和东南亚柬埔寨拥有生产基地,办公和生产区域占地约 6万平方米。

我们拥有从EPE棉,纸箱,到丝印,刺绣的原材料和半成品加工,到完整的车缝和高频焊接电压的生产线, 在全球拥有2500名以上的员工和管理人员, 我们拥有完整的研发,销售,品质和生产团队, 具备多种类型产品的研发和生产能力,精通从防水装备和包袋,到户外背包,保温包,商务包,工具包,运动包,宠物类包袋,以及轻时款类包袋等多种产品,拥有每月约100万只包袋的生产产能,将达到超过5000万美元的年度产值。 我们了解国际和国内行业市市场的流行趋势和消费理念,拥有国内外结合的研发和打样团队,并秉持着不断创新的精神。 我们本着客户第一的服务理念,和国际国内的知名零售商,品牌商,代理商以及销售团队建立紧密的合作共赢的关系。

我们的品质管理体系十分完善,品质管理贯穿着从供应商到我们每一道生产和每一位员工,中国和柬埔寨的工厂都已经通过沃尔玛, Homedepot ,Academy, Target ,SMETA, BSCI 等多种审核和资质。

我们将坚持着诚信,服务,品质和客户第一的理念,不断地提高我们的服务和运作水平,打造成国际箱包和户外行业内您可靠的合作伙伴。
10张
贸易形式
ODM,OBM,OEM
所在地区
中国 上海
成立年份
1998
注册资本
¥5,000,000.00
主要目标客户
制造商、贸易商、分销商、代理商、批发商、零售商

本届展位

工具

14.2I29-32; 14.2J11-14

箱包

11.3L34

联系我们
立即在线沟通
快速获取更多信息
即时沟通
预约视频会议
面对面沟通更真实
预约洽谈
回到顶部
展商直播
即时沟通
预约洽谈