宁波德业日用电器科技有限公司
收藏
CF奖企业
即时沟通
预约洽谈
关于我们更多

企业介绍

2003年,宁波德冶家用电器科技有限公司建于浙江省宁波市,占地面积12万平方米的车间和仓库,员工人数超过1000人。拥有13年的丰富经验,是专业生产各类除湿机的专业制造商之一,销售覆盖全国百多个国家和地区。我们可以从注塑模具,注射塑料零件,金属零件,热交换器,PC板和涂层到精加工和包装,从内部完整地处理客户的OEM和ODM订单。
我们设备齐全的设施和严格的质量控制在所有阶段
的生产使我们的产品以高品质满足我们的客户。我们的大部分除湿机均符合GS / CE / RoHS / Reach / ETL / CETL认证,以满足所有欧洲和北美的安全要求。我们严格按照ISO9001质量管理标准追求持续的自我完善。

引进先进的技术和实验室设备,制造高品质的产品。我们保证以稳定及时的供货,可信赖的品质和真诚的客户服务,赢得了全球销售网络。

我们正在成为除湿机行业的领先供应商。我们热忱欢迎您与我们一起参观和讨论OEM和ODM项目,真诚期待与您建立互利关系。
贸易形式
OEM
所在地区
中国 浙江
成立年份
2003-01-01 00:00:00.0
注册资本
¥24,370,000.00
主要目标客户
分销商、贸易商、代理商、批发商、零售商

本届展位

家用电器

5.2H30

联系我们
立即在线沟通
快速获取更多信息
即时沟通
预约视频会议
面对面沟通更真实
预约洽谈
回到顶部
展商直播
即时沟通
预约洽谈