广州海葳特科技有限公司
收藏
多届参展
即时沟通
预约洽谈
关于我们更多

企业介绍

企业概况
广州海葳特科技有限公司创立于1998年,是一家集产品研发、规模化生产、自主营销为一体的科技公司,获得中国海关AEO认证,并被政府授予高新技术企业称号。产品覆盖无线音源、PC&游戏外设、移动配件三大类,旗下拥有两个(HAKII & HAVIT)不同定位的品牌、三大销售渠道、一个生产工厂及多个创新研发组。多年来通过在世界顶级电子展,包括广交会、香港电子展、美国CES,德国IFA等线下平台的展示,足迹遍布全球。已经在欧美、东南亚、南非等100多个国家和地区建立市场网络,与三十多家知名KA连锁授权合作,打造了一套完整的供应链整合、控价、质检体系。成为全球新兴市场电子产品行业的中坚力量。
品牌介绍
HAKII,一个专注智能轻运动音频的新锐品牌。作为公司的高端旗舰产品线,从自主研发到外观定义,坚持在智能、美学与轻运动领域探索,以“智能陪伴,记录运动生活”的理念不断推陈出新,其中TWS earset C1、G1,Bluetooth speaker E5多款产品获得“德国红点奖”“IF国际设计奖”等一系列国际奖项,享誉全球。
HAVIT,一个综合性电子消费类性价比品牌,产品覆盖无线音源、PC&游戏外设、移动配件三大类,是英文“Have it”的组合,其品牌理念“Have it,Have fun”由此而来,寓意着拥有、分享,美好科技生活带来的无限乐趣。多年来通过线下+线上全渠道覆盖的B2B,B2C模式,为品牌合作商提供渠道及推广的全面支持,让合作利润最大化。截至目前,Havit的产品已经行销全球100多个国家,服务用户超过一个亿。
了解更多
贸易形式
ODM,OEM,OBM
所在地区
中国 广东
成立年份
2006
注册资本
¥6,000,000.00
主要目标客户
贸易商、分销商、代理商、批发商、零售商

本届展位

电子消费品及信息产品

VR

5.1E25-27; 5.1F18-20

联系我们
立即在线沟通
快速获取更多信息
即时沟通
预约视频会议
面对面沟通更真实
预约洽谈
回到顶部
展商直播
即时沟通
预约洽谈