山特电子(深圳)有限公司
收藏
即时沟通
预约洽谈
关于我们更多

企业介绍

山特电子(深圳)有限公司是专业从事不间断电源(UPS)开发、生产及经营的国际性厂商。山特进入中国UPS市场三十多年,凭借雄厚的技术研发实力,可靠的产品品质,完备、快捷、高效的售后服务体系,得到了国内各行业用户的一致肯定,产品已广泛应用于政府、金融、电信、电力、交通、科研院所、制造业及军队等行业,数以千万的用户正在依靠山特UPS为其设备提供安全、可靠的电源环境。

永不妥协的品质是山特成为市场领导者的基础。作为早期进入中国市场的知名UPS厂商,山特公司已通过ISO9001国际质量标准认证和ISO14001环境管理体系认证。

不断创新的技术是山特追求的目标。设立于深圳的电源研发中心,有世界一流的研发条件,拥有500多位研发人员。强大的研发能力,保证了山特产品的先进性和创新性,并能不断推出更具市场竞争力的机种,满足用户对UPS高可靠性和高智能化的需求。

山特还率先将IGBT功率元件及高频PWM技术引入UPS行业,引领行业转向高频化和数字化技术发展。这些技术的应用,从根本上提升了UPS的性能,效率和可靠性。

规范高效的服务是山特的核心竞争力。山特一直把建立规范化的服务体系,为客户提供及时、高效的技术支持保障作为重点。
7张
贸易形式
OBM
所在地区
中国 广东
成立年份
1992
注册资本
¥100,000,000.00
主要目标客户
分销商、代理商、零售商、制造商、贸易商、批发商

本届展位

动力、电力设备

3.1D18-19

联系我们
立即在线沟通
快速获取更多信息
即时沟通
预约视频会议
面对面沟通更真实
预约洽谈
回到顶部
展商直播
即时沟通
预约洽谈