意万达鞋业有限公司
收藏
品牌企业
多届参展
即时沟通
预约洽谈
关于我们更多

企业介绍

意万达鞋业有限公司创建于1995年,经过十年的努力,公司已在中国鞋都产业园区二期建立意万达工业园,这是一座集办公、贸易、生产、生活于一体的高标准、全方位、多功能的鞋业基地,拥有10条现代化皮鞋生产流水线,年生产能力可达600万双。公司一个最重要的思想就是“质量第一,顾客至上”,质量是品牌的基石,公司从创办初期就建立了一套现代企业管理制度,导入ISO9001质量管理体系,实施全面质量管理,并提出“顾客标准”作为企业的最高标准,不断追求卓越的经营理念,有力促进了企业的发展。
意万达公司面对温州出口鞋类市场竞争日益激烈的现状,提出了要“争一流质量、一流款式、一流信誉”的名牌实施战略,全力拓展国际市场,至今已在意大利、西班牙、德国、俄罗斯、波兰、南非、尼日利亚、阿联酋、乌克兰等国家设立分公司,同时积极参加德国GDS、意大利黎瓦、美国拉斯维加斯、广州等国内外大型交易会,营销业绩每年都以25%的速度递增。经过五年多时间的努力,投入100万元人民币,“TJTJ”商标已在55个国家注册,产品畅销全球。
意万达公司的发展就是讲诚信,企业对消费者、对合作者、对政府等等都要讲诚信,其中最多的是对消费者讲诚信,这是企业诚信建设的基础。公司荣获了温州市创建信用企业称号,连续多年被银行评为“AAA”企业
贸易形式
ODM,OBM,OEM
所在地区
中国 浙江
成立年份
1995
注册资本
¥60,000,000.00
主要目标客户
贸易商、分销商、代理商、批发商、零售商

本届展位

VR

13.1B35-36; 13.1C10-11

联系我们
立即在线沟通
快速获取更多信息
即时沟通
预约视频会议
面对面沟通更真实
预约洽谈
回到顶部
展商直播
即时沟通
预约洽谈