江门外贸集团有限公司
收藏
品牌企业
多届参展
即时沟通
预约洽谈
关于我们更多

企业介绍

江门外贸集团有限公司建立于1998年,经营进出口贸易与工业产品的设计和生产等业务。我们拥有较强的外贸专业队伍,资金实力雄厚,多年来进出口额在广东江门市名列前茅,是江门外贸行业的龙头企业。
公司拥有强大的新产品研发能力,包括拥有由国内知名大学工业设计专业的较受担任的技术顾问,以及一批熟悉国际市场,了解产品潮流的资深设计师组成的设计团队,不断为客户提供各种新颖、优秀的设计,公司同时拥有大量不同国家和地区的设计专利。
我们主要出口家居产品,例如浴室用品、厨房用品、收纳用品和家俱。
我们还拥有多个紧密型资源生产基地,与工厂建立起了紧密的合作伙伴关系。提供各种价廉物美的产品,并有BSCI、SEDEX等公证机构的验厂证。
经过多年努力,江门外贸集团有限公司现已成为全球各大超市例如沃尔玛、梅西百货、阿迪、家乐福等的供应商。公司贸易伙伴遍布全球,赢得了广大用户的赞许。
“平等互利,真诚合作”是我们的经营理念。诚挚欢迎国内外客商前来洽谈贸易和合作事宜。
10张
贸易形式
ODM,OEM
所在地区
中国 广东
成立年份
1997
注册资本
¥4,280,000.00
主要目标客户
贸易商、分销商、代理商、批发商、零售商

本届展位

家用电器

5.2J09-10

联营企业 : 江门市蓬江区德信电器有限公司

体育及旅游休闲用品

5.2E27

浴室用品

16.3C28-29; 16.3D12-13

餐厨用具

2.1K37-38; 2.1L11-12

联系我们
立即在线沟通
快速获取更多信息
即时沟通
预约视频会议
面对面沟通更真实
预约洽谈
回到顶部
展商直播
即时沟通
预约洽谈