浙江润华机电有限公司
收藏
多届参展
即时沟通
预约洽谈
关于我们更多

企业介绍

浙江润华机电有限公司(原金华市润华机电制造有限公司)始建于1997年3月,是一家集研发、制造、营销为一体的高新技术企业。公司率先在国内从事电动绞盘的自主研发,现已成为国内重要的绞盘研发与生产基地。
公司绞盘产品广泛应用于娱乐 、商业和工程的自救、互救与牵引作业 。主要有手动绞盘、 电动绞盘、液压绞盘与汽油机绞盘等系列产品,拥有近百个型号 ,其中80%以上的产品出口至北美、欧洲等50余个国家或地区,深受国内外客户的欢迎。
公司现有精密车床、磨床、铣床等机械加工设备及CAT绞盘综合实验台、电机测检台等设备100余台套,具有年产各类绞盘20万台的生产能力。1998年公司质量管理体系通过ISO9000国际质量管理体系认证,2006年产品通过CE认证和ROHS认证。br> 公司现有员工200余名,其中大、中专以上学历者占60%,具有高、中级技术职称人数20人。公司拥有国内首家专业绞盘研发中心,具有雄厚的研发实力,主要产品拥有自主知识产权,技术水平处于国内领先,部分达到国际先进。近年来承担省市科技计划项目10余项,取得各种专利15项。
公司以“诚心润中华”为经营理念,努力打造“诚信企业”, 遵循“自强自立,敢为人先 ,注重实效,埋头苦干” 的企业精神 , 以优质的产品奉献于客户和社会。
6张
贸易形式
OEM,OBM
所在地区
中国 浙江
成立年份
1997
注册资本
¥13,600,000.00
主要目标客户
批发商、代理商、贸易商、分销商、制造商

本届展位

汽车配件

2.1C21-22

联系我们
立即在线沟通
快速获取更多信息
即时沟通
预约视频会议
面对面沟通更真实
预约洽谈
回到顶部
展商直播
即时沟通
预约洽谈