深圳市康凯斯信息技术有限公司
收藏
即时沟通
预约洽谈
关于我们更多

企业介绍

康凯斯成立于2007年,以“让连接更简单”为使命,是一家以智能硬件为基础,专注于物联网垂直领域的国家高技术企业。作为几米物联旗下品牌之一,康凯斯业务范围包含智能物联网终端、物联网云平台等软、硬件整体解决方案,涵盖了从产品定制、设计研发、生产制造、销售及售后的整个产业链,涉及领域包含智慧车联、智慧电摩、智慧校园、智慧畜牧、智慧养老、智慧物流/资产等。
自成立以来,康凯斯先后获得了“AA资信等级”,“软件企业认定”、“国家高新技术企业认证”、CMMI及ISO9001等行业认证。此外,康凯斯作为中国卫星产业联盟、广东省物联网协会、深圳市物联网智能技术应用协会等多个协会会员单位,得到了行业的广泛认可,荣获“中国卫星导航与位置服务十佳产品供应商”、“中国车联网十大创新品牌”、“ITS交博会金狮奖”等诸多荣誉。
康凯斯研发中心由总裁高行新先生牵头组建,具备强大的软硬件整合能力,研发人数超过400人,本科及以上专业研发技术人员200多人,可同时展开10多个项目开发。公司与华中科技大学、华南师范大学等多所高校建立了产学研合作关系,并在高校内搭建产学研基地及实验室。借助高校第三方深厚的研发实力,康凯斯积极促进新产品的研发,凭借着对高新技术的追求,历经多年的研发投入与积累,公司获得了物联网及相关领域100多项专利技术及50余个软件著作权。
4张
贸易形式
OEM,ODM
所在地区
中国 广东
成立年份
2007
注册资本
¥100,000,000.00
主要目标客户
制造商、贸易商、分销商、代理商、批发商、零售商、Integrator Government Operator

本届展位

电子消费品及信息产品

4.1M40

联系我们
立即在线沟通
快速获取更多信息
即时沟通
预约视频会议
面对面沟通更真实
预约洽谈
回到顶部
展商直播
即时沟通
预约洽谈