新乡市和协饲料机械制造有限公司
收藏
即时沟通
预约洽谈
关于我们更多

企业介绍

和协集团创建于1992年,是一家集饲料机械、养殖设备及兽药制剂的研发、生产、销售、技术服务为一体的多元化高新技术企业。集团为农牧行业提供全方位、系统、高品质的解决方案,努力打造“和谐世界、世界和协”的宏伟蓝图。集团占地面积十余万平方米,下设新乡市和协饲料机械制造有限公司、新乡市和协动物药业有限公司、新乡市和协智能畜牧设备有限公司,河南和协钢板仓工程有限公司。
和协集团,技术依托于加拿大安大略大学、华中农大、河南农大、河南工学院、河南科技学院等高校及科研机构。拥有员工2000多名,其中大、中专毕业生占80%以上,专家、教授、工程师、技术顾问50多名。集团拥有OA、ERP、HR、PLM等先进的管理系统,并实现了相互之间业务数据的集成。
和协集团营销网络覆盖全国各省市、自治区,业务遍及东南亚、中亚、非洲、欧洲、美洲等三十个国家和地区,深受用户信赖,欢迎四海宾朋前来参观考察。
在未来的发展中,和协集团将始终坚持以科技为先导、以质量求生存、以市场为基础、以用户为中心、以人为本的管理理念。力争持续引领行业发展,为中国乃至世界的畜牧业发展做出贡献
贸易形式
OEM,ODM,OBM
所在地区
中国 河南
成立年份
1992-01-01 00:00:00.0
注册资本
¥50,000,000.00
主要目标客户
贸易商、分销商、代理商、批发商、零售商

本届展位

工程农机(室内)

4.0E01

联系我们
立即在线沟通
快速获取更多信息
即时沟通
预约视频会议
面对面沟通更真实
预约洽谈
回到顶部
展商直播
即时沟通
预约洽谈