深圳市联创科技集团有限公司
收藏
品牌企业
多届参展
CF奖企业
绿色展位奖
即时沟通
预约洽谈
关于我们更多

企业介绍

深圳联创科技集团有限公司成立于1993年,并于2019年基于此母公司成立拥有11家子公司的综合性商业集团公司联创科技集团。在26年的发展过程中,我们相继获得各种国际行业资格认证和资质,如ISO9001:2000、ISO 14001:2004、ISO13485、SA8000等,并建立了经过”中国合格评定国家认可委员会”(CNAS)认证和通标标准技术服务有限公司(SGS)授权认可的国标实验室。到2019年为止,联创获得了超过998项国际国内发明专利、实用新型专利、设计专利;同时,我们获得多项国际国内设计大奖,包括至尊红点奖(Best of Best Red Dot)、红点奖(Red Dot)、中国工业设计红星奖(Red Star)、中国进出口商品交易会出口商品设计奖(CF)、德国汉诺威工业设计奖(IF)和美国工业设计优秀奖(IDEA)。
联创科技集团拥有先进的工业研发制造营销基地,总面积超过50万平发米,集团雇员总数超过5000人;作为环境小家电专业企业之一的深圳联创科技集团有限公司,总雇员超过1200名。我司环境小家电产品主要有4大产品系列:蒸发式空气调节扇、电暖器、电风扇及空气循环扇、空气湿度调节加湿器。
联创作为专业的环境小家电研发制造商,最大的优势和实力在于新技术研究和技术转化为新产品研发的技术团队。我们致力于为全世界知名品牌商、引领行业的渠道商和零售商提供创新卓越的环境小家电,为全世界人民创造、提升家庭空气环境。联创在新产品研发持续加大投入,每年有20-30款新产品面市,支持全世界的合作伙伴持续提升营销和扩大业务。我们拥有十分可观、并能持续扩大的产能,蒸发式空气调节扇年产能超过100万台、风扇和空气循环扇90万台、电暖器120万台、空气湿度调节加湿器70万台。
努力当下、展望未来,联创秉持“专业、品质、创新”的发展理念,我们正在从一个研发制造企业,成长为一个专业创造综合型工业公司, 从优秀到卓越。企望来自全世界的实力合作伙伴和联创一起,建立OEM/ODM合作,共创辉煌。
贸易形式
OEM,ODM
所在地区
中国 广东
成立年份
1993
注册资本
¥203,900,000.00
主要目标客户
贸易商、分销商、批发商、零售商

本届展位

家用电器

VR

3.2I24-28; 3.2J07-12

联系我们
立即在线沟通
快速获取更多信息
即时沟通
预约视频会议
面对面沟通更真实
预约洽谈
回到顶部
展商直播
即时沟通
预约洽谈