嘉兴博胜进出口有限公司
收藏
多届参展
即时沟通
预约洽谈
关于我们更多

企业介绍

箱包,

不仅要满足储存和收纳,更要有时尚和态度。
创新与科技融入设计,引领高端旅程,只为品质生活。

Parisun公司专注箱包领域20年,自2000年成立以来始终坚持“品质,诚信,创新,共赢”的发展理念,

现已成为一家集自主研发,生产和销售为一体且年出口额超2000万美元的嘉兴地区箱包龙头企业之一。

PARISUN公司专注箱包研发设计,拥有一支高水准的箱包设计团队,每年为国际客商设计各种最新款式的中高档箱包,

多年来公司累计获得了30多项新产品实用新型专利和外观设计专利,2019年更是获得了全球最薄拉杆箱专利使用权,这为公司的快速发展注入了新的动力。

parisun公司经过多年的积累和努力,现已形成多功能包袋,超轻软箱,环保PP硬箱三大产品系列生产线,年生产各类中高档箱包200多万只,公司多元化的产品布局为消费者的旅行提供了全方位的解决方案。

Parisun公司坚守质量是企业稳健发展的基石,公司现拥有一支作风严谨专业过硬的品检团队,拥有齐全的箱包原材料和成品检测设备,公司健全完善的品检管控流程制度确保了把最好的产品呈现给客户,同时公司已通过欧洲BSCI企业安全认证和ISO9000国际质量体系认证。

我们对品质的坚守赢得了客户的信任,为客户创造了更多的价值和消费者更好的消费体验。

我们的产品远销欧洲,北美,南美等国家和地区,与各市场的大客户如travelite,Air Canada等建立长期的战略合作关系。

自2014年至今,一直是中国轻工商会推荐的“中国主要出口箱包品牌”之一,2019年更被箱包协会评为“新中国70年”优秀会员单位。.

为了加快发展,公司去年投资1亿多元,建造面积为4.5万平方米的新厂房,预计将在2021年正式投入使用。新厂房的建造将更加完善供应链建设,提高生产智能化水平,为迈向更广阔的市场打下坚实基础,将成为华东地区最具规模影响力的箱包生产企业之一。

我心飞翔,行者无疆
公司坚持品质始于专业,诚信源于务实,以创新促发展,以团队合作求共赢,努力经营成就中国品牌箱包制造商。PARISUN 全体员工满怀信心和希望,同心谋发展,协作勇向前,共创美好的未来!


贸易形式
-
所在地区
中国 浙江
成立年份
2006
注册资本
¥5,000,000.00
主要目标客户
批发商、零售商

本届展位

箱包

9.2E23-24; 9.2F23-24

联系我们
立即在线沟通
快速获取更多信息
即时沟通
预约视频会议
面对面沟通更真实
预约洽谈
回到顶部
展商直播
即时沟通
预约洽谈