杭州天元宠物用品股份有限公司
收藏
多届参展
即时沟通
预约洽谈
关于我们更多

企业介绍

杭州天元宠物用品股份有限公司,是一家专业经营宠物用品的工贸型公司。它成立于2003年,至今已有17年的历史。公司近三年每年业绩保持15%以上的增长,截止2018年底,营业额达到1.2亿美金.我们拥有三家自有工厂,分别主营宠物窝,猫爬架,电子产品,生产总面积超955000平方米,拥有BSCI,SEDEX,WALMART等验厂认证。集团员工数近1000人。
我们的产品包括8大类,包括狗窝,猫台,宠物链,宠物衣服,宠物食具,宠物清洁用品,猫玩具,狗玩具,涵盖了宠物的衣住行,总计超过10000款有余,同时我们也在不断的开发高科技产品,比如智能喂食器,APP老鼠,电动镭射逗猫球,自主研发并获得市场高度认可。目前研发团队有70多名人员,每月我们都会推出超过80余款新产品。每年我们投入大量资金到研发中去,不断给宠物创造更好的产品。
我们的客户遍布全球,其中欧盟/美国/澳大利亚/日本是我们的主要市场。我们服务过的客户数量3000家有余,包括全球最大的连锁零售商Walmart,全球电商巨头Amazon,欧洲宠物行业领导者Fressnapf,美国发展迅猛的宠物电商Chewy等等。天元会在每年定期拜访主要客户,跟他们交流未来的战略计划,确保合作长期持续稳定发展。
天元会一直致力于宠物事业的发展。
我们的使命是:让宠爱变得简单!
我们的愿景是:智成全球宠物行业最具竞争力企业。
我们的价值观是:创新,拼搏,感恩,同旺。
未来的我们一定会让宠物世界更加精彩!
10张
贸易形式
ODM,OEM
所在地区
中国 浙江
成立年份
2003
注册资本
¥64,800,000.00
主要目标客户
制造商、贸易商、分销商、代理商、批发商、零售商

本届展位

宠物用品

VR

5.2A13-16; 5.2B09-12

联系我们
立即在线沟通
快速获取更多信息
即时沟通
预约视频会议
面对面沟通更真实
预约洽谈
回到顶部
展商直播
即时沟通
预约洽谈